- Fermer toutes les portes avant le début de l'événement.
- Les sorties de secours doivent rester facilement accessibles et ne peuvent en aucun cas être bloquées par des tables, des chaises, des murs, des scènes temporaires, des personnes, etc.
- Votre permis de vente d'alcool original doit toujours être affiché au bar sur le tableau en liège.
- N'utilisez pas de matériaux inflammables dans l'enceinte de l'établissement.
- ex : feux d'artifice, balles de foin, torches de terrasse, etc.
- Si vous faites du barbecue dans l'espace prévu à cet effet, un extincteur doit être à portée de main.
- Aucune friteuse ne doit être utilisée dans la cuisine ou dans les locaux.
- Si vous utilisez des appareils de chauffage portables pour l'extérieur. Les appareils doivent être certifiés TSSA ou porter une marque de sécurité similaire (CSA, etc.).
- Les bouteilles de bière ne doivent pas sortir de derrière le bar. Utilisez des gobelets en plastique.
- AUCUNE BOUTEILLE DE LIQUEUR n'est montrée parmi les prix ou les jeux. (Règlement de la L.C.B.O.).
- Il est interdit de fumer ou de faire du vapotage à l'intérieur de la zone clôturée de la salle. Veuillez utiliser la zone fumeurs désignée.
- Les tables et les chaises rembourrées situées dans la salle doivent rester à l'intérieur de la salle.
- Les animaux ne sont pas autorisés dans le bâtiment, sauf si une personne ayant un chien d'assistance certifié en a besoin.
- Il est interdit de se garer à l'intérieur de la zone clôturée. Seul UN (1) véhicule est autorisé à charger et décharger des articles.
- Éteindre tous les appareils de chauffage situés dans les parties extérieures de la salle.
- Éteindre toutes les lumières, y compris celles de la scène et de l'auvent du pavillon.
- Tous les biens doivent être retirés de l'Auberge Richelieu le soir même.
- Par exemple : les caisses de bière, pleines et vides, et la nourriture provenant de la cuisine.
- Nettoyez la cuisine, les comptoirs, les tables, la cuisinière et les éviers.
- Ne pas verser de graisse ou de marc de café dans les éviers.
- Clairez toutes les tables et déposez tous les déchets dans les conteneurs prévus à cet effet.
- Déposez tous les sacs à ordures dans les bennes bleues situées à l'angle sud-ouest de la scène, dans le parking.
- Veuillez retourner les poubelles extérieures une fois qu'elles ont été vidées.
- Verrouillez toutes les portes et placez les clés sur le crochet du bar intérieur.
- Fermez la porte verrouillée lorsque vous sortez de la salle et VÉRIFIEZ qu'elle est verrouillée et sécurisée.
Nous nous attendons à ce que les locaux, à l'intérieur comme à l'extérieur, restent dans le même état que celui dans lequel vous les avez reçus.
***Le non-respect de cette règle entraînera la perte de votre caution. ***