Responsabilités des locataires


  1. Fermer toutes les portes avant le début de l'événement.
  2. Les sorties de secours doivent rester facilement accessibles et ne peuvent en aucun cas être bloquées par des tables, des chaises, des murs, des scènes temporaires, des personnes, etc.
  3. Votre permis de vente d'alcool original doit toujours être affiché au bar sur le tableau en liège.
  4. N'utilisez pas de matériaux inflammables dans l'enceinte de l'établissement.
    1. ex : feux d'artifice, balles de foin, torches de terrasse, etc.
  5. Si vous faites du barbecue dans l'espace prévu à cet effet, un extincteur doit être à portée de main.
  6. Aucune friteuse ne doit être utilisée dans la cuisine ou dans les locaux.
  7. Si vous utilisez des appareils de chauffage portables pour l'extérieur. Les appareils doivent être certifiés TSSA ou porter une marque de sécurité similaire (CSA, etc.).
  8. Les bouteilles de bière ne doivent pas sortir de derrière le bar. Utilisez des gobelets en plastique.
  9. AUCUNE BOUTEILLE DE LIQUEUR n'est montrée parmi les prix ou les jeux. (Règlement de la L.C.B.O.).
  10. Il est interdit de fumer ou de faire du vapotage à l'intérieur de la zone clôturée de la salle. Veuillez utiliser la zone fumeurs désignée.
  11. Les tables et les chaises rembourrées situées dans la salle doivent rester à l'intérieur de la salle.
  12. Les animaux ne sont pas autorisés dans le bâtiment, sauf si une personne ayant un chien d'assistance certifié en a besoin.
  13. Il est interdit de se garer à l'intérieur de la zone clôturée. Seul UN (1) véhicule est autorisé à charger et décharger des articles.
  14. Éteindre tous les appareils de chauffage situés dans les parties extérieures de la salle.
  15. Éteindre toutes les lumières, y compris celles de la scène et de l'auvent du pavillon.
  16. Tous les biens doivent être retirés de l'Auberge Richelieu le soir même.
    1. Par exemple : les caisses de bière, pleines et vides, et la nourriture provenant de la cuisine.
  17. Nettoyez la cuisine, les comptoirs, les tables, la cuisinière et les éviers.
  18. Ne pas verser de graisse ou de marc de café dans les éviers.
  19. Clairez toutes les tables et déposez tous les déchets dans les conteneurs prévus à cet effet.
  20. Déposez tous les sacs à ordures dans les bennes bleues situées à l'angle sud-ouest de la scène, dans le parking.
  21. Veuillez retourner les poubelles extérieures une fois qu'elles ont été vidées.
  22. Verrouillez toutes les portes et placez les clés sur le crochet du bar intérieur.
  23. Fermez la porte verrouillée lorsque vous sortez de la salle et VÉRIFIEZ qu'elle est verrouillée et sécurisée.

Nous nous attendons à ce que les locaux, à l'intérieur comme à l'extérieur, restent dans le même état que celui dans lequel vous les avez reçus.

***Le non-respect de cette règle entraînera la perte de votre caution. ***